JustFlowers

Políticas de privacidad

Just Flowers asume el compromiso y el respeto de su privacidad cuando utilice nuestra página web.

Los datos recogidos por Just Flowers serán sólo aquellos que se entreguen en forma voluntaria. Estos datos se tratarán de forma confidencial y sólo serán utilizados para prestarle un mejor servicio. Esta información se utilizará para, entre otros:

· Contactarlo
· Enviarle información de nuevos productos o servicios
· Personalizar el sitio web de acuerdo con sus preferencias o necesidades

En ningún caso Just Flowers comercializará esta información con terceros.

Just Flowers incorporará todas aquellas medidas disponibles para evitar la alteración, el tratamiento o el acceso no autorizado a los datos recogidos. En cualquier caso usted podrá ejercer sus derechos de rectificación o cancelación de sus datos.

Nuestra página web utiliza cookies. Un cookie es una cadena de información almacenada en el computador del usuario. La finalidad de una cookie es mejorar el servicio cuando usted vuelva a visitar la web. Al contar con información sobre sus preferencias, nuestro sitio puede actuar de forma personalizada la próxima vez que nos visite. También ayudan a mejorar nuestro servicio al identificar cuáles son las secciones más visitadas. En estos casos Just Flowers utiliza la información únicamente con fines estadísticos y de análisis de datos.

Cualquier duda sobre esta sección de Política de Privacidad que comprenda inquietudes, sugerencias, correcciones, eliminación de información enviarlas a contacto@justflowers.cl

PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.justflowers.cl de Comercial y Servicios Just Flowers Ltda, se rige por las siguientes reglas:

· Just Flowers Ltda asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.justflowers.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Just Flowers Ltda sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
· Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Just Flowers Ltda.
· Los datos personales de los Usuarios serán objeto del proceso comercial de Just Flowers Ltda., conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación.
· Just Flowers Ltda podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
· Just Flowers Ltda en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
· Just Flowers Ltda podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
· El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
· Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@justflowers.cl indicando claramente su solicitud.
· Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Just Flowers Ltda sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
· Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.justflowers.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.justflowers.cl sin necesidad de registrarse previamente.

Compra tus flores de la manera que quieras

Tipos de flores
Selecciona y compra por unidad las flores de nuestro catálogo
Ver catálogo
Arreglos
Elige alguno de nuestros arreglos listos, el que mas te guste.
Ver arreglos
Mantenciones
Contactanos para tu contratar nuestro servicio de mantenciones a domicilio.
Ver opciones